О сайте | Редакция | Вакансии

Пепе Рейна думает об Испании, но пока остаётся в Англии

Пепе Рейна думает об Испании, но пока остаётся в АнглииВратарь сборной Испании Пепе Рейна, вернувшийся в английский «Ливерпуль», намекнул, что постарается произвести хорошее впечатление на тренера Б.Роджерса.

Прошлый сезон вратарь, который пришёл в «Ливерпуль» ещё в 2005 году, провёл в составе «Наполи» в аренде. По словам Рейна, он уважает контракт с руководством «Ливерпуля», настойчиво тренируется и находится в хороших отношениях с одноклубниками. Поэтому он вернулся, чтобы остаться. Рейна также отметил, что с тренером Роджерсом пока разговора не было, поскольку в расположении команды голкипер находится всего несколько дней и подумывает о том, чтобы во время тренировок показать всё, на что способен.

Относительно возвращения в Испанию Пепе Рейна отметил, что, к сожалению, пока для него там места нет, поскольку вратарские позиции во всех испанских футбольных клубах заняты, и попасть в чемпионат будет сложно. Голкипер заявил о том, что хотел бы вернуться в Испанию, и это вполне нормальное желание, ведь он в Испании родился. Когда в 2005 году благодаря Рафаэлю Бенитесу Рейна оказался в «Ливерпуле», то он пообещал себе, что скоро вернётся на Родину. Но прошло уже десять лет, а он по-прежнему играет за границей.