О сайте | Редакция | Вакансии

Легионеры «Локомотива» не нашли общего языка с главным тренером

Легионеры «Локомотива» не нашли общего языка с главным тренеромСыграв только один сезон за московский «Локомотив», марокканец Буссуфа и француз Диарра решили покинуть ряды «красно-зелёных».

По сообщениям российских СМИ, ни тот, ни другой на настоящий момент не прибыли в расположение команды. Причиной отказа стали разногласия с главным тренером Леонидом Кучуком. Личностные отношения испортились из-за расхождений во взглядах на тренерскую концепцию.

Однако руководство клуба даже после начавшегося конфликта не стало выставлять игроков на трансфер, хотя каждый из них имеет по нескольку предложений для продолжения футбольной карьеры. «Отказники», если будут упорствовать, рискуют попасть под солидные денежные штрафы.

В столичный клуб Диарра и Буссуфа перешли из махачкалинского «Анжи». В течение сезона француз выходил на поле 17 раз, забил один гол, сделал результативную передачу и заработал три красных карточки. Отличился в чемпионате России и Буссуфа, получивший за сезон семь «горчичников». Правда, он оказался результативнее: забил два мяча и сделал пять голевых передач. 29-летний игрок из Марокко заявил о своём желании играть в одном из европейских клубов — Голландии или Бельгии. Президент ФК «Локомотив» Ольга Смородская от комментариев по поводу этой ситуации пока воздерживается.