О сайте | Редакция | Вакансии

Полиция Гарланда озадачена убийством 71-летней женщины

Полиция Гарланда озадачена убийством 71-летней женщиныУбийство 71-летней женщины в окрестностях Гарланда (штат Техас, США) в минувшие выходные озадачило полицию и соседей.

Джанет Вандерслайс была найдена в субботу вечером заколотой в своём доме, сообщает полиция. Лишь к понедельнику полиции удалось установить временные рамки, когда было совершено убийство, — между утром пятницы и вечером субботы. «Но ни полиция, ни соседи не могут установить мотив преступления или тех, кто хотел бы причинить вред старушке», — сказал офицер полиции Джо Харн.

Харн также сказал, что не было никаких признаков взлома и никаких ссор между родственниками женщины. В доме всё на месте, ничего украдено не было. Сын Вандерслайс нашел тело матери, когда пришёл в её дом, чтобы навестить. Шила Принтерс, соседка, сказала, что она не понимает, почему кто-то мог убить старушку, та была абсолютно безвредной и милой женщиной.

Харн сообщил, что полиция принимает все необходимые меры, чтобы найти хоть какие-то зацепки. Также ожидаются результаты судебно-медицинской экспертизы, допрашиваются соседи.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.