О сайте | Редакция | Вакансии

Новости «Дома-2» на 21.07.14: слухи и сплетни «Дома-2» за сегодня

Новости «Дома-2» на 21.07.14: слухи и сплетни «Дома-2» за сегодняАндрей Черкасов стал если и не «жемчужиной» проекта, то, во всяком случае, главной «изюминкой» – зрителям было интересно гадать, как поведёт себя каждая из пяти девушек, недавно вступивших в борьбу за его сердце.

Однако счастье султана телестройки было недолгим – поклонницы, не дождавшись даже намёка на взаимность, одна за другой потянулись за периметр. Последней удалилась исполнительница зажигательных латинских танцев Карина Клименова. Бывшая участница шоу «Холостяк», казалось бы, поднаторевшая в борьбе за мужчин и собиравшаяся строить самые что ни на есть крепкие и настоящие отношения, с самовлюбленным Черкасовым справиться не смогла.

Пришла девушка на проект с громкими обещаниями составить единственное счастье бывшего офицера и долгие годы жить с ним в любви и согласии. А удалилась очень тихо, что называется «поджав хвост» и оставив поле боя более удачливой сопернице – долгожительнице Кручининой.

Похоже, тактика Анны, которая прощает Черкасову все его мимолётные увлечения и мгновенно появляется рядом, как только молодой человек оказывается в одиночестве, приносит свои плоды. Новые яркие бабочки быстро разлетелись, и «жемчужине» ничего не остаётся, как вернуться к своей бывшей (а возможно уже и будущей) испытанной партнёрше.