О сайте | Редакция | Вакансии

Турне австралийского общества велосипедистов-инвалидов по Пхукету подошло к концу

Турне австралийского общества велосипедистов-инвалидов по Пхукету подошло к концуЗавершена недельная поездка протяжённостью 600 км, которую совершила группа из 21 велосипедиста из Австралии.

Это уже четвёртое мероприятие, организованное обществом австралийских инвалидов – до этого они ездили по Камбодже, Фиджи и Вьетнаму. Однако данный маршрут был самым продолжительным и собрал в группу под названием CyclePower максимальное количество участников.

Общество хочет показать всему миру, что ограниченные возможности вовсе не являются поводом отказаться от занятий спортом, а также вовлечь в свою деятельность население разных стран. Так, например, пхукетцы активно поддержали велосипедное ралли, присоединяясь к нему на некоторых участках маршрута, начиная с самого первого дня поездки. Довольно гостеприимно встретили австралийцев и местные студенты, организовав для них танцевальное шоу и представление йогов.

В целом, поездка по Пхукету имела огромный успех, благодаря чему, даже при условии проведения следующего подобного мероприятия каждый раз в новой стране, велосипедисты снова собираются посетить Тайланд в самое ближайшее время.

ukrthai.com