О сайте | Редакция | Вакансии

На украинского главу МВД Авакова совершено покушение

На украинского главу МВД Авакова совершено покушениеВ пресс-службе Министерства внутренних дел заявили о том, что на главу ведомства А.Авакова было совершено покушение.

Однако говорить о том, есть ли задержанные по делу в рамках расследования, пока рано. Спикер СНБ А.Лысенко также отказался сообщать подробности происшествия, заявив о том, что у него нет никаких подробностей о покушении или нападении на Авакова.

Ведомство анонсировало проведение брифинга в среду, на котором советник главы МВД Зорян Шкиряк должен был рассказать подробности покушения, но брифинг так и не состоялся.

Напомним, ранее в средствах массовой информации уже распространялась информация о том, что на Авакова было совершено покушение, но сам глава ведомства не пострадал. Впрочем, официального подтверждения этой информации не последовало. Слухи появились примерно неделю назад.

Согласно им боевики из группировки Беса готовили покушение на министра внутренних дел А.Авакова и главу Национальной гвардии С.Полторака. Как сообщалось, террористы из Горловки, узнав о том, что оба «объекта» будут находиться в Артёмовске Донецкой области, решили организовать теракт. Но силовикам удалось его предотвратить.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.