О сайте | Редакция | Вакансии

На даче коммуниста Килинкарова обнаружен арсенал оружия

На даче коммуниста Килинкарова обнаружен арсенал оружияБойцами спецбатальона «Айдар» на даче народного депутата от Коммунистической партии Украины Спиридона Килинкарова, расположенной под Луганском, был обнаружен арсенал оружия. Местоположение самого депутата пока не установлено.

Оружие и боеприпасы нашли вечером во вторник, 15 июля, в селе Стуколова балка.

Бойцы спецбатальона в настоящее время находятся на территории дачи и продолжают сдерживать атаки террористов так называемой Луганской народной республики, а также боевиков ещё одной террористической организации – так называемой афганской «милиции», которые пытаются захватить данный участок и оттеснить бойцов «Айдара».

К месту боя, согласно некоторым источникам, прибыл и начальник так называемой «народной милиции», а по сути, один из главарей боевиков – Анатолий Науменко.

Бойцы «Айдара» рассчитывают на поддержку со стороны украинских силовиков, в частности, подразделений вооруженных сил Украины.

Напомним, ранее в городе Мариуполь Донецкой области на рынке, принадлежащем родственнице беглого гаранта В.Януковича, бойцами спецбатальона «Айдар» также был обнаружен арсенал оружия и боеприпасов, а также фальшивые деньги и флаги Российской Федерации и самопровозглашенной Луганской народной республики.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.