О сайте | Редакция | Вакансии

Одна из причин популярности Сбербанка России

Одна из причин популярности Сбербанка РоссииВ основе популярности и доверия со стороны населения страны к Сбербанку России лежит его надёжность, простота и удобство работы с предоставляемыми услугами.

Чрезвычайно популярным у клиентов становится мобильный банкинг. Например, только в одной Нижегородской области с начала 2014 года более 62 тыс. жителей региона подключились к услуге «Мобильный банк» от Сбербанка. При этом количество подключений ежемесячно увеличивается — за июнь услугой решили пользоваться ещё 15 тыс. нижегородцев.

Подключение просто выполнить в любом ближайшем отделении банка или с помощью устройства самообслуживания. Специальный пункт меню «Подключить Сбербанк Онл@йн и Мобильный банк» обеспечивает самостоятельное подключение с помощью нескольких простых и понятных действий.

Сбербанк даёт возможность новым пользователям в течение двух месяцев совершенно бесплатно оценить все преимущества своего мобильного сервиса. «Мобильный банк» даёт широкие возможности в осуществлении удалённых платежей различного назначения, пополнении счёта мобильного телефона, удобства экономии времени в пользовании банковской картой.

Специальная услуга sms-сообщений своевременно информирует обо всех движениях по счёту: поступлениях или отправлениях, зачисленных или списанных суммах, итоговом остатке на нём.

Ещё одним видом мобильной услуги Сбербанка является приложение «Сбербанк Онл@йн». С начала года в Нижегородской области его установили на свои персональные мобильные устройства свыше 12 тыс. жителей. А общее количество клиентов услуги в регионе перевалило за 37 тыс.

С помощью приложения можно легко оплатить услуги «коммуналки» и сотовых операторов, рассчитаться за Интернет, перевести деньги на любой счёт, а также купить или продать валюту.

Все клиентские приложения Сбербанка имеют многоуровневую защиту от несанкционированного доступа — установку пятизначного персонального кода, назначаемый владельцем лимит одной операции, автоматический выход из программы после каждой рабочей сессии с обязательным повторным запросом кодовой комбинации.