О сайте | Редакция | Вакансии

Сектор Газа: Из-под обстрела эвакуирована беременная гражданка Польши

Сектор Газа: Из-под обстрела эвакуирована беременная гражданка ПольшиПо сообщениям польских СМИ, женщина уже находится в Египте, и её жизни в данный момент ничто не угрожает.

Анна Вегнерович приехала в Газу в прошлом году. Она хотела навестить семью своего мужа Хассана, проживающую в одном из лагерей беженцев в секторе Газа. Гражданка Польши в течение нескольких месяцев не могла покинуть палестинскую территорию.

В субботу польке удалось выехать из Газы в Египет через пограничный переход Рафах.

Гражданка Польши вместе с близкими оставила сектор Газа. Это стало возможным, благодаря содействию польского посольства в Тель-Авиве и Каире, а также помощи местных сил.

В секторе Газа погибают люди. Мир требует остановить кровопролитие

Со вторника военные силы Израиля и боевики движения ХАМАС ведут перекрёстный обстрел соседних территорий. Израильская армия призвала население северной части сектора Газа к эвакуации. Это может свидетельствовать о начале наземной операции в данном районе. Соответствующее решение было принято израильским правительством в воскресенье.

По утверждению палестинских властей, в настоящее время есть информация о 165 погибших на территории Газы. В основном это члены миротворческих бригад.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.