О сайте | Редакция | Вакансии

Из-за «F-1» будут перекрыты центральные московские улицы

Из-за «F-1» будут перекрыты центральные московские улицыВ этот уик-энд в центральной части столицы России снова можно будет увидеть показательные заезды гоночных автомобилей «F-1» вокруг Кремля.

Moscow City Racing в шестой раз предлагает москвичам одновременно несколько серий мирового автомобильного спорта. Шоу началось ещё позавчера, а сегодня завершается.

Столь масштабное мероприятие сопровождается ограничением на передвижение автотранспорта в центральной части города. Движение перекрыли в 22:00 вчера, это продолжится до 7:00 завтрашнего дня. Ограничат движение по мостам Чугунный и Малый Москворецкий, а также по Лубочному переулку.

В нынешнем году в Белокаменную пожалуют две команды из «F-1». Коллектив «Катерхэм» (третий приезд в столицу РФ) представит Робин Фряйнс. Тестовому пилоту «конюшни» исполнилось 22 года. Он считается очень перспективным гонщиком «F-1». Фряйнс сидел за рулём гоночной машины в рамках Kazan City Racing (15 июня). На территории Казани подобное мероприятие прошло в первый раз.

Итальянский коллектив «Феррари» представит Марк Жене. Опытнейший гонщик 36-й раз принимал участие в Гран-при. Известен не только выступлениями в «F-1», успешно участвует в 24-часовом марафоне в Ле-Мане. Специальным гостем стал Жан Алези (пилот шести коллективов).