О сайте | Редакция | Вакансии

Авария, ставшая трагедией. На территории польского Радома столкнулись два самолёта

Авария, ставшая трагедией. На территории польского Радома столкнулись два самолётаТела двух человек обнаружили в одном самолёте, который приземлился в пруду близ Всолы, сообщила Юстына Лешчинская, представитель местной полиции Радома.

По словам спасателей, принимавших участие в спасательной операции, обнаружить место крушения оказалось крайне сложно. «Пришлось подключать подводные поиски. Вначале вытащили тело первого мужчины. Затем, после разрезки кабины, был освобождён и второй погибший», – говорит Конрад Неска, представитель пожарной службы.

Второй самолёт потерпел крушение в Едлинске. В результате аварии на этом самолёте двое получили травмы. Как заявили спасатели, выжившие получили лёгкие травмы. Из самолёта они вышли самостоятельно и были доставлены в госпиталь, где после получения первой помощи были отпущены домой.

Эта уже не первая за последние дни авария. В прошлую субботу самолёт с 12-ю людьми на борту потерпел крушение на территории Ченстоховы. Тогда в живых остался лишь 1 человек, 11 погибли. Причиной катастрофы, вероятно, был отказ одного из двигателей.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.