О сайте | Редакция | Вакансии

Селин Дион встретилась с фанатом, который её пародировал

Селин Дион встретилась с фанатом, который её пародировалСелин Дион держит своё слово! Она пригласила поклонника, который спародировал её концерт, состоявшийся 4 июля в Caesar Palace.

Ричард Данн и вся его семья смогли обнять Селин и даже сфотографироваться с ней на память. Как же познакомились неизвестный молодой американец и мега-популярная певица?

9 июня Ричард Данн застрял в аэропорту Лас-Вегаса. Его рейс всё откладывали и невольный пленник разгулявшейся стихии отправился блуждать по пустым, но великолепно освещённым коридорам. Тут-то Ричарду и пришла в голову блестящая идея – сделать свой собственный клип на песню Селин Дион «All By Myself». Удивительно, но качество импровизированного видеоролика получилось очень высоким!

Когда Ричард Данн наконец-то попал домой, он опубликовал свой альтернативный клип, который уже успел набрать более 16 млн. просмотров, буквально взорвав Интернет-сообщество.

Селин Дион, пожелавшая узнать, что стало причиной шумихи, тоже нашла в Сети видео, и оно ей очень понравилось. Она оставила своему фанату следующее сообщение: «Привет Ричард, я хотела тебе сказать, что твоё видео очень весёлое и трогательное. Мне оно очень понравилось! Но в следующий раз, когда ты застрянешь в аэропорту Лас-Вегаса на несколько часов, прошу тебя, приходи на мой концерт: я тебя приглашаю. Кстати, ты можешь воспользоваться моей гримёрной. Надеюсь скоро тебя увидеть».