О сайте | Редакция | Вакансии

В Далласе появилось 11 мест с меткой «666»

В Далласе появилось 11 мест с меткой «666»  За минувшие выходные в Далласе, по данным полиции, появилось 11 мест с пометкой «666», в том числе и мэрия.

Полиция утверждает, что они ищут молодого человека, которого подозревают в «особой любви» к красной краске и «числу зверя».

«По крайней мере, у нас есть некоторые данные о том, как выглядит нарушитель, благодаря камерам видеонаблюдения на здании мэрии и еще нескольких зданиях», – говорит пресс-секретарь полиции.

Это «белый мужчина, рост около 6 футов. Одет в шорты цвета хаки, рубашку темного цвета или куртку, черную бейсболку, носит рюкзак», – сообщается в докладе полиции.

Это же человек был замечен через полчаса проезжающим на горном велосипеде в окрестностях Акарда.

Первым «помеченным» местом стал Памятник Любви на Cedar Springs-roads. В воскресенье днём и в понедельник утром появились и другие аналогичные надписи: на Церкви Надежды на Cedar Springs, около Inwood Road, на офисном здании Далласа на Maple and Oak Lawn, на стене издания «The Dallas Morning News» на Young Street и ещё некоторых зданиях.

Департамент полиции Далласа заявляет, что странные знаки мужчины наносит на почве ненависти, однако его побудительные мотивы пока неясны.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.