О сайте | Редакция | Вакансии

Дом 2: Либерж Кладону будет сниматься с Дмитрием Дюжевым

Дом 2: Либерж Кладону будет сниматься с Дмитрием ДюжевымЕвгений Руднев с пониманием отнёсся к желанию Либерж Кладону сниматься в кино. Он даже поддерживал свою девушку, но лишь до тех пор, пока не прочёл сценарий фильма, куда пригласили мулатку.

После этого всегда покладистого и уступчивого Руднева как подменили. И хотя Либерж с самого начала предупредила бойфренда, что по сценарию ей придётся целоваться с главным героем, однако не сказала, что его играет российский секс-символ Дмитрий Дюжев. Видимо Женя всерьёз приревновал, поскольку при всех назвал девушку проституткой и даже угрожал разрывом отношений. Между участниками, старательно рекламирующими себя как «самую нежную и влюблённую пару проекта» разгорелась нешуточная война и пока белый флаг ни одна из сторон выкидывать не собирается.

Либерж уже давно рассказывает в периметре, что ей предложили одну из главных ролей в отечественном фильме. Мулатка должна будет воплотить на экране простую официантку, в которую влюбится обеспеченный мужчина и поможет продвинуться на ниве российского шоу-бизнеса. Впрочем, финал у очередной истории про Золушку предполагается драматичный – героиня Либерж останется одна, а её спонсор и возлюбленный отправится на поиски новой красотки.

Бывшая подруга экзотической участницы «Дома-2» Элина Камирен утверждает, что все разговоры о съёмках не более чем очередной пиар-ход. Её поддерживают и другие участники реалити-шоу, сомневающиеся в артистических способностях Либерж. Но это они кажется зря. Ведь смогла же она сыграть любовь в Евгению! Впрочем, действительно не очень талантливо, но ведь до Дюжева, согласимся Рудневу ой как далеко…