О сайте | Редакция | Вакансии

Д.Киселёв обвинен в финансировании террористов на Донбассе

Д.Киселёв обвинен в финансировании террористов на ДонбассеСлужбой Безопасности Украины открыто уголовное производство в отношении Д.Киселёва, российского журналиста, известного своей антиукраинской позицией.

Его подозревают в финансировании террористов, которые действуют на юго-востоке Украины.

По словам главы СБУ В.Наливайченко, в настоящее время организаторов и финансистов терроризма в Украине сегодня не только подозревают, в отношении их, в том числе, руководителя информагентства «Россия сегодня» Д.Киселёва, ведётся расследование по статье «содействие террористической деятельности, финансирование терроризма».

Как отметил Наливайченко, финансирование сепаратистов и террористов на украинской территории осуществляется также при помощи российских банков, а также высокопоставленных должностных лиц, которые занимали посты в украинском правительстве, в частности, и в военном ведомстве.

И еще, как отметил глава СБУ, третьим источником финансирования терроризма на Донбассе является Международный институт прессы, который возглавляет Д.Киселёв, главный дезинформатор, который не сказал слова правды о происходящем на Украине.

Наливайченко подчеркнул, что в настоящее время украинские спецслужбы совместно с Государственным финансовым мониторингом блокируют установленные счета.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.