О сайте | Редакция | Вакансии

Каким стал новый «Цивик» от компании «Хонда»?

Каким стал новый «Цивик» от компании «Хонда»?На автомобильном рынке Российской Федерации можно купить 4-дверную модель «Цивик» нового модельного года.

Немногим более 12-ти месяцев назад машина пережила рестайлинг, поэтому судьбоносных изменений покупатели вряд ли дождутся. Что совсем не радует, так это цены: стоимость данной модели существенно увеличилась.

Главным отличием является увеличенный дорожный просвет: ранее он составлял 14,5 см, а теперь — 16,5 см. Что касается всего остального, то машина осталась прежней, но цены стали другими.

Все седаны под названием «Цивик» от компании «Хонда», что продаются в РФ, комплектуются только бензиновым атмосферным силовым агрегатом. Его объём составляет 1,8 литра, а мощность достигает отметки в 141 «лошадку». Наиболее доступным седаном ранее считался автомобиль в комплектации «Элеганс» с 6-ступенчатой МКПП (829 тыс. руб. против 779 тыс.).

Стандартное оснащение предполагает магнитолу и многофункциональный экран, электростеклоподъёмники, подогрев сидений, которые расположены спереди, кондиционер. У магнитолы есть порт USB, а управление ею возможно благодаря кнопкам, которые размещаются на «баранке». Самая доступная версия «Цивика» с АКПП ныне стоит 929 тыс. руб. (ранее — 869 тыс.).