О сайте | Редакция | Вакансии

Два человека подорвались на мине в Луганске

Два человека подорвались на мине в ЛуганскеВ Луганске и в его пригородах двое человек подорвались на мине, кроме того, отмечено несколько неразорвавшихся артиллерийских снарядов.

В Луганске подводят итоги вчерашнего дня — по имеющимся данным, за 2 июля в городе произошёл подрыв на мине двух человек, а также ряд других происшествий. По информации городского совета, взрыв мины прогремел неподалеку от аэропорта, один из пострадавших скончался на месте, другой с тяжёлыми травмами госпитализирован.

Кроме того, за вчерашний день три мирных горожанина получили ранения конечностей разной степени тяжести, все они также доставлены в больницу. Горсовет Луганска сообщает о том, что на одной из городских улиц снаряд повредил хозяйственные постройки, а на другой — кровли двух домов. Разрушивший кровли боеприпас так и не был найден — возможно, он застрял в стене.

На улицах Шахматная и Остапенко попаданиями снарядов разрушены ворота, заборы и сарай. На нескольких улицах Луганска были зафиксированы углубления в земле от неразорвавшихся снарядов. На улице Радищева боеприпас попал в огород, позднее обнаружить его не удалось.

В опубликованных данных Луганского городского совета не содержится информации о том, с какой стороны были выпущены все упавшие на территории города снаряды. Также нет данных о том, кем именно они были выпущены — украинской армией или ополченцами — и для каких целей.

Напомним, вчерашним утром на территории Луганской и Донецкой областей была возобновлена приостановленная ранее антитеррористическая операция. Такое решение принял президент страны П. Порошенко.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.