О сайте | Редакция | Вакансии

Дом - 2: Кудимова вырвала волосы Африкантовой, обидевшись за «побитую собаку»

Дом - 2: Кудимова вырвала волосы Африкантовой, обидевшись за «побитую собаку»Свершилось! Анна Кудимова всё же подралась со своей соперницей Мариной Африкантовой.

Как известно, обе блондинки борются за внимание главного ловеласа проекта – Богдана Ленчука. Молодой человек недавно вернулся в периметр и сначала выразил свою симпатию Анне. Однако позже отношения «дали трещину», ведь девушка тщательно поддерживает свой образ недотроги, а Богдан привык получать от партнёрш всё и сразу, без долгих «конфетно-букетных» прелюдий.

Когда же в «Доме-2» появилась новенькая – победительница конкурсов красоты Марина Африкантова, пылкий Ленчук тут же переметнулся к ней, тем более что уговаривать на этот раз практически не пришлось.

Однако Анна не желает уступать свой шанс на счастье. Она неоднократно угрожала более удачливой участнице рукоприкладством и вот, убедившись, что слова не действуют, перешла к отрытому насилию.

Вчера вечером она подсела к Африкантовой на кухне и попыталась выведать, как далеко зашли её отношения с предметом общей страсти. Но Марина пикантными подробностями делиться не пожелала. Вместо душевных откровений Анна услышала в свой адрес несколько язвительных замечаний, а когда её назвали «побитой собакой», не выдержала и бросилась смывать обиду «кровью».

По извечной женской традиции, «мисс невинность» вцепилась новенькой в волосы и неизвестно как сильно пострадала бы внешность Африкантовой, не поспеши ей на помощь Владимир Гуменников.

Но, похоже Анна на одном эпизоде не успокоится, поскольку пообещала «серьёзно испортить сопернице жизнь».