О сайте | Редакция | Вакансии

В социальных сетях пишут о колонне российской венной техники у украинских границ

В социальных сетях пишут о колонне российской венной техники у украинских границВ Донецкой области в городке Северск все дороги перекрыты КамАЗами, поскольку здесь ожидают прохождение колонны российской военной техники.

Сообщение об этом появилось в некоторых средствах массовой информации. Кроме того, в социальных сетях появились фотографии этой техники. Пользователи соцсетей также говорят о том, что колонна российской военной техники движется со стороны российского города Ростов-на-Дону в сторону украинской границы. Очевидцы утверждают, что рассмотреть знаки различия на технике не удалось, потому как сопровождение ГАИ оттесняло все автомобили от колонны.

Впрочем, большинство очевидцев уверены в том, что это колонна не боевиков, это армейцы. В колонне присутствует 4 122-миллиметровые гаубицы на прицепах, 2 бронетранспортера. А если вспомнить, что вчера с российской территории заехало еще 4 колонны техники, то можно считать, что у боевиков уже есть своя полноценная армия. Многие уверены в том, что перемирие пошло на пользу боевикам, ведь они не только укрепили свои позиции, но и пополнили арсеналы оружия.

В то время, пока относительно конфликта на юго-востоке Украины ведутся четырёхсторонние переговоры, в Луганск продолжают стягивать на платформах российские танки. Кроме того, боевики игнорируют все условия перемирия, обстреливая позиции украинских силовиков.