О сайте | Редакция | Вакансии

Работница «Почты России» закопала в своём огороде чужие деньги

Работница «Почты России» закопала в своём огороде чужие деньгиПозарившись на деньги пенсионеров, лежавшие в сумке, почтальонка пожаловалась в полицию, что её ограбили.

Правовая неграмотность и желание поправить своё материальное положение за чужой счёт привели работницу «Почты России» города Нерчинска к тому, что женщина предстанет перед судом по обвинению сразу в двух преступлениях: присвоении денег и ложном доносе.

Почтальон обратилась в городской отдел полиции, сообщив, что на улице Советской у неё вырвали служебную сумку, где, кроме писем и газет, находилось свыше 100 тысяч рублей, которые предназначались для выдачи пенсионерам. Грабителями, по её словам были неизвестные мотоциклисты.

Однако сотрудники правоохранительных органов, параллельно с поиском предполагаемых похитителей, установили, что ограбления не было. Пенсионные деньги женщина, в соответствии с разработанным нехитрым планом, попросту закопала в собственном огороде. После этого она пошла на место предполагаемого преступления и обратилась в полицию. В реализации нехитрого замысла ей помогал муж.

В настоящее время деньги найдены и изъяты. Злоумышленница дала признательные показания. По факту совершённого преступления правоохранительными органами возбуждены уголовные дела. Информацию о происшествии распространила пресс-служба краевого управления МВД России.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.