О сайте | Редакция | Вакансии

В Санкт-Петербурге задержали шестерых наркодилеров

В Санкт-Петербурге задержали шестерых наркодилеровНа протяжении суток в разных районах Санкт-Петербурга были задержаны шестеро наркоторговцев.

Всем им предъявлены обвинения в незаконном хранении наркотических препаратов. Согласно сообщению пресс-службы Главного управления МВД в Ленинградской области все задержанные специализировались на гашише и амфетамине. По всем шести случаям возбуждены уголовные производства.

Общее количество изъятых наркотиков составило около 160-ти граммов. У гражданина, задержанного на Гаванской улице, нашли 152 грамма гашиша. У задержанного на Советской улице изъяли 1,7 грамма амфетамина. У человека, задержанного в вестибюле станции метро «Спортивная», было обнаружено ещё 1,35 грамма амфетамина.

Ещё три человека были задержаны на Васильевском острове. В общей сложности у них было обнаружено и изъято 3,7 грамма наркотических препаратов. Против всех этих лиц были возбуждены уголовные дела по части второй статьи 228 Уголовного кодекса России.

Необходимо отметить, это далеко не первый случай задержания в Петербурге наркоторговцев. Несколько месяцев назад в городе и области прошла целая волна задержаний граждан Российской Федерации, у которых в ходе проверок были изъяты наркотические средства и препараты.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.