О сайте | Редакция | Вакансии

Сколько машин продал «Фольксваген»?

Сколько машин продал «Фольксваген»?За первые два сезона текущего года немецкий концерн смог продать 4,11 млн. машин.

Что касается аналогичного периода прошедшего года, то тогда удалось реализовать только 3,87 млн. автомобилей, что соответствует 6,3-процентному росту. За отчётный период на территории Российской Федерации компания смогла продать 113,8 тыс. транспортных средств. А вот здесь отмечается падение объёмов реализации почти на 6 %, ведь в минувшем году за январь–май удалось продать 120,9 тыс. машин. За прошедший месяц покупатели получили 864,6 тыс. авто, что на 5,9% больше, чем в мае ушедшего года.

Кристиан Клинглер, который отвечает за продажи в концерне «Фольксваген» и является членом правления, заявил: «Компания «Фольксваген» в первый раз смогла продать более 4 млн. транспортных средств в течение пяти месяцев года. Данный результат вдохновляет автопроизводителя, особенно в связи с тем, что объёмы реализации неоднородны на мировых авторынках. У «Фольксвагена» есть необходимый потенциал, чтобы своевременно отреагировать на каждую тенденцию мировых рынков».

Компания смогла за указанный период продать 2,55 млн. легковушек, а вот в минувшем году этот показатель составлял 2,44 млн., то есть в 2014 году отмечается рост почти на 4,5%.