О сайте | Редакция | Вакансии

Мурат Якин познакомился со своими подопечными

Мурат Якин познакомился со своими подопечнымиМурат Якин начал работу в «Спартаке» как главный тренер.

На сайте московского «Спартака» появилось официальное сообщение о подписании долгосрочного контракта с новым главным тренером команды, швейцарским специалистом Муратом Якином.

В тренерский штаб Якина вошли помощники Марко Отеро и Вальтер Грютер, тренер вратарей Джанлука Риоми и тренер по физподготовке Харун Гюлен. 16 июня Якин провёл ознакомительную тренировку со «Спартаком», после которой дал первое интервью в качестве главного тренера «красно-белых».

Якин отметил, что на него оставила отличное впечатление тренировочная база команды в Тарасовке, инфраструктура которой соответствует самым высоким европейским стандартам. Понравилось тренеру и настроение игроков, мотивированных на серьёзную работу.

Мурат Якин рассказал, что на собрании команды он познакомился со всеми присутствовавшими футболистами и уделил особое внимание соблюдению командной дисциплины. Ближайшие тренировки позволят получить больше информации о возможностях каждого игрока и составить доскональный план работы по выводу команды на оптимальный уровень подготовки.