О сайте | Редакция | Вакансии

Джимми Лин разместил фотографии iPhone нового поколения

Джимми Лин разместил фотографии iPhone нового поколенияТайваньский актёр и автогонщик Джимми Лин разместил на своей странице в одной из соцсетей снимки нового смартфона iPhone 6.

Появление этого устройства на рынке ожидается осенью текущего года. Но появившиеся на странице Лина фотографии ещё официально не презентованного аппарата заслуживают определённого доверия, так как и в прошлом году тот же Джимми Лин ещё до официального представления опубликовал фотографии смартфона iPhone 5c.

Примечательно, что на появившихся фотографиях новый аппарат расположен рядом со смартфоном iPhone 5, что позволяет более наглядно оценить произошедшие изменения. В отличие от предшественника, оснащённого 4-дюймовым дисплеем, новая модель получила 4,7-дюймовый экран. В комментариях Лин подчёркивает, что корпус нового смартфона более удобно лежит в ладони. Среди изменений следует отметить кнопку включения, которая переведена на правую сторону, и отсутствие двойной вспышки. Внешне новый смартфон стал более похож на планшет iPad, чему способствовало увеличение размеров устройства.

Вполне вероятно, что на фотографии, представленной тайваньским актёром, мы увидели прототип, а не серийную модель нового смартфона, и окончательно судить о его дизайне будет возможно лишь после официальной презентации модели.