О сайте | Редакция | Вакансии

Мик Джаггер снова в паре: сестра L'Wren Scott в ярости

Мик Джаггер снова в паре: сестра L'Wren Scott в яростиПевец был замечен и сфотографирован несколько раз в компании молодой брюнетки на балконе отеля в Цюрихе.

«И люди ещё спрашивают, почему L'Wren Scott была настолько подавленной…» — говорит Джен Шейн, сестра L'Wren Scott, которая покончила с собой в марте. Она озлоблена на Мика Джаггера. И есть от чего! И это всего лишь 11 недель спустя после самоубийства его экс-подруги.

«Эти фотографии заставляют меня задуматься о том, что Мик чувствует на самом деле. Его дочь уверяет, что сердце его по-прежнему разбито и что он уничтожен смертью моей сестры. И вдруг появляются эти снимки… Он никогда не изменится», — выразила сожаление Джен Шейн.

По словам друзей Мика, молодая женщина, с которой он был замечен, — это его не первая победа после смерти L'Wren Scott. «Некоторые топят горе в алкоголе. Мик не пьёт, но он забывается в объятиях женщин, — говорит один из близких 70-летнего певца. — Его старые привычки возвращаются. Мик в трауре, однако это человек, который всегда любил жизнь и женщин».

Некоторые из тех, кто его хорошо знает, уверены, что Мик Джаггер специально позволил себя сфотографировать, показывая этим миру, что он возвращается в бизнес.