О сайте | Редакция | Вакансии

Турецкий бизнесмен лишился в Москве 22 млн рублей

Турецкий бизнесмен лишился в Москве 22 млн рублейИспользование наличных денег, столь популярное при расчётах со столичными гастарбайтерами, как оказалось, чревато весьма серьёзными рисками. Среди белого дня на западе столицы в Кунцево было совершено вооружённое ограбление.

Двое мужчин лишились 22 млн. 860 тыс. руб., которые предназначались для расчётов со строителями. Это произошло в субботу у дома 19 на улице Ярцевской. В 9 утра трое вооруженных неизвестных на отечественном автомобиле «Лада» заблокировали въезд на территорию строительного объекта. В это время туда пытался проехать автомобиль «Форд», в котором находился 48-летний гражданин Турции.

Злоумышленники без предупреждения открыли из травматического оружия огонь по водителю иномарки. Затем, угрожая пассажиру оружием, преступники открыли багажник и забрали оттуда сумку с деньгами. Видимо, они были в достаточной степени информированы о том, когда на объекте должна была выдаваться заработная плата. Им удалось скрыться на своём автомобиле ещё до прибытия на место происшествия полицейских.

Водитель бизнесмена был доставлен в больницу с огнестрельными ранениями.

Информацию о происшествии распространила пресс-служба столичного ГУ МВД РФ.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.