О сайте | Редакция | Вакансии

В Волгоградской области 60 человек эвакуированы во время пожара в доме престарелых

В Волгоградской области 60 человек эвакуированы во время пожара в доме престарелыхУчреждения социальной защиты продолжают загораться с печальным постоянством. На этот раз возгорание произошло в доме престарелых, находящемся в Киквидзенском районе Волгоградской области.

К счастью, пожарные отреагировали очень оперативно, и никто из 60 пожилых людей, проживавших в социальном учреждении в селе Мачеха, не пострадал. Работники экстренных служб помогли им покинуть загоревшееся здание. При этом некоторых приходилось выносить на руках. На борьбу с огнём пожарным понадобилось меньше часа. Уже к 6 часам 40 минутам пожар был локализован, а вскоре и полностью потушен.

Теперь, по распоряжению губернатора области Андрея Бочарова, специальной комиссии предстоит оценить и ликвидировать последствия пожара. Глава области поручил профильным службам произвести полное обследование пострадавшего здания и подсчитать материальный ущерб.

После проведения экспертизы будет решать вопрос о дальнейшем местонахождении социального учреждения. Всем проживавшем в доме престарелых будет своевременно оказана необходимая помощь. Людей расселят, проверят состояние их здоровья и обеспечат всем необходимым.

Сотрудники правоохранительных органов после проведения тщательного расследования должны будут назвать причины возгорания.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.