О сайте | Редакция | Вакансии

В России назревает свой «Майдан»

В России назревает свой «Майдан»Политологи предвещают, что скоро и россияне выйдут на улицы с протестами.

Многие политологи уверены в том, что грубые и фактически противоправные действия российских властей на украинской территории в итоге приведут к тому, что начнётся процесс дестабилизации в самой России. Начало уже положено. Об этом свидетельствуют недавние события в Абхазии.

Об этом, в частности, говорит политолог из Киева В.Небоженко, который неоднократно предупреждал о том, что в России в скором времени будет свой собственный «Майдан». После того, что произошло в Украине, соседние государства, в частности Россию, Казахстан, Белоруссию также ожидают большие потрясения. События в Абхазии, в которой Путин фактически точно так же, как и в Крыму, грубо вмешался во внутренние дела страны, стали своего рода минимайданом для Путина. В скором времени можно ожидать чего-то подобного по всей территории России.

По мнению Небоженко, после вмешательства в украинские дела Москва получит сразу несколько условных фронтов — украинский, сирийский и кавказский. Изначально начнётся всё с Абхазии, затем вновь восстанет Карабах. При этом экономические проблемы решать никто не будет, поэтому люди выйдут на протесты.

Всё это произойдёт, уверен политолог, уже к осени текущего года. Революция охватит все российские территории и будет результатом вторжения Кремля на территорию Украины. «Нечего было в Крым лезть», — подытожил Небоженко.