О сайте | Редакция | Вакансии

Дочь Юлии Высоцкой, последние новости от 31 мая

Дочь Юлии Высоцкой, последние новости от 31 маяСостояние здоровья Маши Кончаловской, дочери Ю.Высоцкой и А.Кончаловского, даёт надежду на то, что со временем девочка сможет вернуться к прежнему образу жизни.

Специалисты верят, что юный организм сумеет побороть последствия тяжёлой травмы. Врачи французской клиники пришли к выводу, что угроза жизни девочки уже миновала.

Напомним, некоторое время назад врачи перевели Машу из состояния глубокой комы в более лёгкое коматозное состояние. Это дало возможность отключить аппарат искусственной вентиляции легких, а также надеяться на то, что нервная система Марии полностью восстановится.

Ю.Высоцкая находится в палате дочери практически всё время. Она разговаривает с девочкой, читает ей, поскольку Маша находится в таком состоянии, что способна слышать и понимать то, что происходит вокруг.

Отец девочки А.Кончаловский на протяжении длительного времени не давал никаких комментариев относительно состояния здоровья дочери, но недавно на своей странице в соцсети сообщил, что Маша пошла на поправку. Он не стал вдаваться в подробности, лишь попросил журналистов не вмешиваться в жизнь семьи, поскольку его родным и так очень нелегко. Кроме того, он пообещал, что когда девочка поправится, он обязательно ответит на все вопросы и расскажет всё о болезни дочери.