О сайте | Редакция | Вакансии

Михаэль Шумахер: последние новости от 31 мая 2014 года

Михаэль Шумахер: последние новости от 31 мая 2014 годаИзвестный спортсмен, гонщик Михаэль Шумахер, согласно официальной информации, до настоящего времени находится в коматозном состоянии.

Впрочем, врачи из госпиталя в Гренобле, где спортсмен находится на лечении, констатируют, что состояние его стабильное и даже отмечаются определённые положительные моменты в процессе восстановления организма.

В последнее время из-за практически полного отсутствия официальной информации многие издания стали публиковать сенсационные новости разного рода. Но официальный представитель гонщика, его менеджер Сабина Кэм, настаивает на том, что доверять можно только той информации, которая исходит либо непосредственно от неё, либо от лечащих врачей Шумахера.

Руководство команды «Феррари», в частности Стефано Доменикали, заявило о том, что команда поддерживает своего ведущего гонщика, поскольку без него вряд ли завоевала бы хоть одну победу.

В то же время медики всего мира пытаются предугадать, как будут развиваться события дальше. Большинство врачей с уверенностью говорят о том, что риск смерти гонщик уже поборол, но в дальнейшем ему придётся столкнуться с очень серьёзными трудностями, поскольку ему нужно будет, по сути, учиться жить заново, вплоть до умения ходить, говорить и кушать. Но близкие Шумахера уверены в том, что он сильный и со всеми трудностями справится.