О сайте | Редакция | Вакансии

Новости с востока Украины: пропала очередная группа международных наблюдателей

Новости с востока Украины: пропала очередная группа международных наблюдателейНа востоке Украины пропала очередная группа международных наблюдателей.

Однако пресс-служба так называемой Луганской народной республики заявила о том, что миссия ОБСЕ в Северодонецке вовсе не была задержана. Её не выпустили по причине наступления комендантского часа.

Напомним, в четверг в Северодонецк прибыла группа из четверых наблюдателей ОБСЕ. По словам руководителя пресс-службы ЛНР, их накормили, после чего провели по местам ведения боевых действий.

В то же время представитель информцентра Юго-восточного фронта С.Веселовский заявил о том, что в городе была задержана (!) группа из четверых иностранных граждан, которые совершенно беспардонно передвигались, никого не ставя в известность о своих перемещениях. Он также отметил, что в настоящее время с задержанными ведется беседа.

Похоже, в ЛНР, как говорится, правая рука не знает, что делает левая. И все, кто считает себя властью, действуют так, как им хочется. Отметим, что до сих пор на свободу не отпущены и те представители миссии ОБСЕ, которые работали в Донецкой области и были похищены 26 мая. В штабе самообороны Славянска сообщили о том, что наблюдателей подозревают в проведении разведывательной деятельности.

Американские власти обратились к России с призывом повлиять на сепаратистов, чтобы те отпустили миссию. В ответ на это небезызвестный В.Чуркин (постпред России при ООН) заявил о том, что ответственность за жизнь наблюдателей в Украине несёт принимающая сторона.

Да уж, комментарии излишни. Похоже, в скором времени в России вообще не останется нормальных людей, с которыми можно было бы обсудить хоть что-то…
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.