О сайте | Редакция | Вакансии

Дочь Юлии Высоцкой, последние новости от 24 мая

Дочь Юлии Высоцкой, последние новости от 24 маяИзвестная творческая пара — Ю. Высоцкая и А.Кончаловский — впервые за семь месяцев рассказала журналистам о том, как чувствует себя их 14-летняя дочь Мария.

По словам родителей, девочка, медленно, но уверенно идет на поправку. Кроме того, они посоветовали не верить непроверенной информации, которая касается состояния здоровья Маши. А.Кончаловский на своей странице в социальной сети выразил благодарность всем, кто переживает и сочувствует его семье, а также тем, кто предлагает помощь, и поделился последними новостями.

В частности, он рассказал, что организм Маши борется и, даже несмотря на то, что травма была очень тяжёлой, у девочки есть все шансы вернуться к нормальной жизни. Конечно, все прекрасно понимают, что предстоит долгий нелёгкий путь реабилитации и что всей семье необходимы силы и вера в благополучное выздоровление.

Кроме того, родители Маши сообщили о том, что намерены вернуться к работе, но попросили всех знакомых проявить чувство такта и не расспрашивать их о состоянии здоровья дочери, поскольку отвечать на такие вопросы очень и очень трудно. Юлия и Андрей добавили, что единственное, что они могут сообщить в настоящее время, — это то, что в состоянии их дочери наметилась позитивная динамика и что девочка находится в стабильном состоянии.

Все жизненно важные функции восстанавливаются, но врачи опасаются, что могут возникнуть проблемы после столь продолжительной комы, в которой находится Маша. Напомним, девочка находилась в коме 7 месяцев. И недавно её отключили от аппаратов и вывели из коматозного состояния. Девочка начала дышать самостоятельно, а это, по словам врачей, уже является очень хорошим признаком.