О сайте | Редакция | Вакансии

Честлицкий аквапарк ожидает обновление: огромная новая горка и река

Честлицкий аквапарк ожидает обновление: огромная новая горка и рекаГенеральный директор Пражского спорткомплекса «Честлицкий аквапарк» Радек Стейнгайзел оценивает первые месяцы работы аквапарка в этом году как прекрасные.

«В это время года тепло, спокойно, идут дожди, и люди охотно к нам приходят. В летние месяцы настанет жара, и это тоже поспособствует наплыву посетителей», — говорит директор.

В комплексе кипит жизнь в двух руслах — это обслуживание гостей и работа над его обновлением. Постоянные посетители замечают изменения в работе центра и его улучшение.

«На летние каникулы мы готовим к реализации две новые достопримечательности — мы строим огромную водную горку и внутреннюю реку длиной целых 250 метров. Тут речь идет о закрытой горке, которая будет сообщаться с открытой внутренней речкой», — делится Радек Стейнгайзл.

Новая искусственная река будет отличаться наличием различного давления воды и разного направления течения, добавляющего адреналина. Она станет протекать по освещённому тоннелю, а потом через участок, поросший садом. Всё будет сделано для развлечения гостей.

Работы над рекой сейчас в начальной стадии, но уже установлено несколько стартовых элементов и создаются строительные опоры. Как сообщил генеральный директор, работа будет закончена 16 июня, а 20 июня произойдёт её торжественное открытие для всех желающих.