О сайте | Редакция | Вакансии

Getac анонсировал новый сверхзащищённый ноутбук

Getac анонсировал новый сверхзащищённый ноутбукТайваньский производитель защищённых мобильных гаджетов Getac анонсировал новый сверхпрочный ноутбук.

Он выделяется как в плане своей производительности, так и долговечности. Аппарат построен на фундаменте платформы Intel Haswell, сопряжённой с процессорами IntelCore i5 4300M.

Новый Getac способен выдерживать удары, сильные вибрации, попадание влаги и пыли. Ноутбук может бесперебойно работать в условиях экстремальных температур и агрессивных сред.

Устройство оснащено 15,6-дюймовым мультисенсорным дисплеем, работающим на основе светодиодной подсветки. Разрешение дисплея составляет 1920x1080 пикселей, что соответствует формату изображения Full HD.

Ноутбук снабжён мощной видеокартой Nivida GeForce с объёмом видеопамяти 2 Гб. Ёмкость оперативной памяти составляет 16 гигбайт, а объём памяти жёсткого диска равен одному терабайту. В корпусе аппарата предусмотрено гнездо для второго твердотельного накопителя. Также предусмотрена возможность установки DVD-R-привода.

Ноутбук снабжён набором стандартных слотов расширения, гнёзд, выходов и адаптеров, позволяющих подключать все необходимые периферийные устройства. Стоимость ноутбука в стандартной комплектации составляет $4999. Серверная модификация устройства будет продаваться за $13999.