О сайте | Редакция | Вакансии

Новым главным тренером «Динамо» стал С. Ребров

Новым главным тренером «Динамо» стал С. РебровНазвание должности Сергея Реброва, тренирующего киевское «Динамо», наконец избавилось от приставки «исполняющий обязанности».

Это произошло после того, как киевский футбольный клуб в последнем туре чемпионата Украины одержал победу над «Зарёй». Известного футболиста утвердили на посту главного тренера «Динамо». Контракт рассчитан на три года.

Напомним, Реброва взяли на должность тренера с испытательным сроком в один из наиболее сложных для команды периодов, когда проигрыши следовали один за другим. После неудачной игры против донецкого «Шахтёра» в рамках Премьер-лиги с должности главного тренера был уволен прежний специалист Олег Блохин, также футболист в прошлом.

Но Ребров не растерялся, он сумел организовать футболистов, нашёл к ним нужный подход и помог команде завершить неудачный сезон более-менее достойно, на четвёртом месте в турнирной таблице Премьер-лиги.

Как отмечает президент клуба «Динамо» Игорь Суркис, Реброву предложили абсолютно такие же условия, какие были у прежних тренеров — Сёмина и Блохина. Он также отметил, что футболисты клуба восприняли сообщение о назначении Реброва очень положительно.

В свою очередь, новый тренер пообещал, что сделает всё от него зависящее, чтобы оправдать доверие игроков. Он пообещал футболистам много работы, которая просто необходима, чтобы вернуть прежний профессиональный уровень.