О сайте | Редакция | Вакансии

Коммуниста Симоненко побили

Коммуниста Симоненко побилиВ пресс-службе МВД Украины сообщили: после заявления народного депутата П.Симоненко о нападении на него начато расследование по статье «хулиганство».

Как сообщил сам депутат, примерно в восемь часов вечера на одной из центральных киевских улиц его машина была заблокирована двумя неизвестными автомобилями. Из них вышло несколько человек в масках, а один подошёл к машине депутата и ударил по ней битой.

Кроме того, Симоненко отметил, что при попытке разблокировать автомобиль, в котором находился депутат, в нём были разбиты стекла, а в салон полетели бутылки с неизвестной смесью. Печерский райотдел милиции начал уголовное производство по статье «хулиганство». Данное дело находится на контроле в ведомстве. Ведётся расследование.

Отметим, что врагов у Симоненко немало. Особенно их количество возросло после последних выступлений депутата в Верховной раде, где он открыто принял сторону сепаратистов, орудующих на востоке страны.

Напомним, депутат-коммунист баллотировался на пост президента Украины, но несколько дней назад решил снять свою кандидатуру. Политик объяснил своё решение тем, что в условиях, которые в настоящее время сложились в стране, никто не признает будущие выборы легитимными. По его словам, компартия приняла решение снять кандидатуру своего лидера для того, чтобы начать спасать страну. Правда, Симоненко не уточнил, как именно он и его соратники собираются это делать.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.