О сайте | Редакция | Вакансии

В Одессе горел штаб Юлии Тимошенко

В Одессе горел штаб Юлии ТимошенкоВ ночь с 16 на 17 мая в Одессе неизвестные подожгли штаб кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко.

Штаб расположен в Суворовском районе, на первом этаже девятиэтажного жилого дома. По сообщениям пресс-службы объединения «Батькивщина», злоумышленниками разбито окно с тыльной стороны здания, через которое в помещение была брошена бутылка с «коктейлем Молотова». Во время поджога в помещении находился охранник, который и вызвал пожарную службу. Благодаря своевременному реагированию пожар удалось локализировать и потушить. В результате выгорела всего одна комната, ни один человек не пострадал.

Отметим, это не первая попытка поджога офиса «Батькивщины». Ранее, три недели назад, неизвестные, действуя аналогичным образом, уже совершили попытку поджога. Сотрудники МЧС говорят о том, что размещение офисов политических сил на первых этажах жилых домов несёт большую угрозу мирному населению. Произошедший в Одессе поджог является ярким тому доказательством.

Помимо одесского пострадал штаб «Батькивщины» и в Мариуполе. Правда, случилось это двумя неделями ранее, 4 мая. Кроме того, от поджогов пострадали также офисы Коммунистической партии Украины в Киеве, «Свободы» и «Батькивщины» в Херсоне. А офис «Свободы», который находится всё в той же Одессе, пытались взорвать. Все эти случаи произошли на протяжении нескольких месяцев.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.