О сайте | Редакция | Вакансии

Вторжение в Украину: последние события в Донбассе и Крыму

Вторжение в Украину: последние события в Донбассе и КрымуПредставители крупнейшего производителя кондитерской продукции на территории Украины заявляют, что вечером одиннадцатого мая на донецком блокпосте произошёл противозаконный захват сразу двух грузовиков, принадлежащих компании Roshen.

«Грузовики возвращались из города Рубежного, расположенного в Луганской области. Вооружённые люди кавказской национальности задержали их в городе Донецке», — цитата из сообщения пресс-службы компании.

Руководство предприятия сообщило, что группировка, захватившая грузовики, высказала свои требования о предоставлении выкупа в размере $30 тысяч за одну единицу грузового транспорта. Переговоры с захватчиками успехом не увенчались.

Согласно имеющимся сведениям на территории восточных областей Украины и дальше продолжается вооружённый конфликт. От украинских властей последовало решение об использовании Вооруженных сил в противостоянии с сепаратистами, получившими поддержку со стороны российских спецслужб.

Российский ЦБ продолжает действовать и на территории Крыма. От его руководства поступило официальное распоряжение о том, что с тринадцатого мая шести украинским банкам предписано прекратить свою деятельность на территории полуострова.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
КОММЕНТАРИИ (1)
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.