О сайте | Редакция | Вакансии

Сын Януковича покинул ряды Партии регионов

Сын Януковича покинул ряды Партии регионовСын Виктора Януковича, Виктор Янукович-младший, долгое время являвшийся активным членом партии, возглавляемой отцом и народным депутатом Украины, заявил о том, что намерен выйти не только из состава Партии регионов, но и из её парламентской фракции.

Ему представляется, что в сложившейся ситуации такое решение является единственно верным, и он не намерен его скрывать от общественности. Именно поэтому информация в первую очередь была размещена на его персональной странице в «Фейсбуке».

В. Янукович мотивировал собственное решение тем, что состоялось перерождение партии, которое больше напоминает вырождение. И теперь некогда родная и близкая партия с большим количеством единомышленников, которой младший Янукович верно служил на протяжении десяти лет, превратилась в послушный инструмент палачей собственного народа, который явно не заслуживал такой жестокости со стороны власти.

Для младшего Януковича также неприемлемо то, что некоторые однопартийцы, стремясь сохранить мандаты, пошли на сговор с собственной совестью. Политик заявил, что не намерен идти по их стопам и превращаться в участника геноцида украинского народа, ведь вся партия, фактически, молчаливо его поддерживает.