О сайте | Редакция | Вакансии

Жанна Фриске: последние новости на 11 мая

Жанна Фриске: последние новости на 11 маяМногие люди интересуются текущим самочувствием одной из наиболее известных исполнительниц современной эстрады Жанны Фриске.

Самые свежие сообщения свидетельствуют о том, что она начала стремительно терять вес, но при этом её общее состояние существенно улучшилось. Жанна, как и прежде, находится на специальном лечебном курсе в одной из лучших американских онкологических клиник.

Супруг популярной певицы поделился с журналистами некоторыми свежими сведениями. Его жена стойко переносит все возникающие трудности и уже практически не сомневается в том, что сумеет окончательно выздороветь. Медики считают, что благодаря использованию нановакцины обеспечивается немалый прогресс в лечении, поэтому уже есть вероятность того, что с осени Жанна сумеет продолжить привычный для неё образ жизни. Доктора предполагают, что ей даже удастся выйти на сцену, если, конечно, сама певица примет решение о продолжении карьеры.

На данный момент проходит завершающий этап основного лечебного курса. В прошлом остались химиотерапия и гормональная терапия. После этих процедур певица покинула Нью-Йорк. Первое время Фриске очень сложно переносила побочные эффекты этого агрессивного лечения, но в дальнейшем ситуация стабилизировалась.