О сайте | Редакция | Вакансии

«Я собираюсь умереть!», или Крушение воздушного шара в США

«Я собираюсь умереть!», или Крушение воздушного шара в СШАВ городе Досвелл (штат Вирджиния, США) в пятницу загорелся и разбился воздушный шар с тремя пассажирами на борту.

Очевидцы утверждают, что видели горевшую гондолу и слышали крики о помощи. Предполагается, что в числе погибших — пилот воздушного шара и два пассажира. Пресс-секретарь полиции Вирджинии Коринн Геллер на проведённой вечером пятницы пресс-конференции сообщила, что обломки аэростата на данный момент пока не найдены, однако поисковые работы уже ведутся и будут продолжаться всю ночь. Хотя при этом она заметила, что, по прогнозу, в этом районе ожидается сильный ветер, который может несколько осложнить поиски.

По словам Кэрри Хагер, одной из свидетельниц аварии, воздушный шар горел, а с него доносились крики людей. Телеканал WWBT дословно цитирует её: «Они просто кричали в никуда, вовсе не для того, чтобы им помогли». Один из людей, по словам очевидицы трагедии, произносил следующие слова: «Помоги мне, Иисусе, спаси! Я собираюсь умереть! Господи, я погибну!».

По сведениям местных СМИ, крушение произошло неподалёку от места проведения Срединно-Атлантического фестиваля воздушных шаров. Днём его начала была назначена суббота, однако уже в пятницу были проведены несколько мероприятий для ограниченного числа участников. После случившейся катастрофы организаторы фестиваля отменили оставшуюся часть праздника.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.