О сайте | Редакция | Вакансии

Украина последние новости 9 мая 2014: «Правый сектор» спас семью граждан Израиля

Украина последние новости 9 мая 2014: «Правый сектор» спас семью граждан ИзраиляГраждане Израиля, проживающие в украинском Краматорске, были вынуждены попросить помощи у представителей организации «Правый сектор», которых в российских СМИ так часто называют «фашистами» и «антисемитами».

Виктория Павлюкова рассказала журналистам, что попросту не могла самостоятельно вывезти из Краматорска двух своих детей, поскольку город, на территории которого продолжают орудовать вооруженные сепаратисты, практически отрезан от автомобильного и железнодорожного соединения. По словам женщины, в городе постоянно звучат взрывы и выстрелы, граждан, решивших уехать из города, запугивают терактами и расправами.

Муж Виктории, находившийся в Израиле, пробовал организовать вывоз жены и детей (шести и семи лет) в Киев, но не смог найти никого, кто бы рискнул собственной жизнью ради спасения чужой семьи, хотя обращался даже в СБУ и спецслужбы Израиля. Именно тогда мужчина решил обратиться к «Правому сектору». Представители этой организации пообещали помочь и вскоре благополучно доставили Викторию с детьми в Киев.

Семья надеется вернуться в Краматорск после его освобождения от вооруженных сепаратистов.

По некоторым данным, семью Виктории лично вывозил из Краматорска лидер организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош (Dmytro Yarosh).

новости Израиля
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.