О сайте | Редакция | Вакансии

Жанна Фриске: состояние здоровья на 8 мая

Жанна Фриске: состояние здоровья на 8 маяПевица Жанна Фриске, на протяжении последних месяцев борющаяся за свое здоровье, идет на поправку. Более того, некоторые источники сообщают, что уже совсем скоро она сможет не только вернуться к нормальному ритму жизни, но и выйти на сцену, чтобы порадовать своих поклонников.

Американские врачи, которые сейчас осуществляют лечение Жанны, сообщают, что при благоприятном развитии обстоятельств она сможет начать выступления всего через три месяца. На сегодняшний день темпы выздоровления певицы действительно способны внушить оптимизм, ее состояние постоянно улучшается. О том, что Жанна Фриске страдает от рака мозга в четвертой стадии, было публично объявлено 20 февраля. Шокировавшее многих поклонников певицы заявление сделал ее супруг Дмитрий Шепелев.

Несмотря на то, что с тех пор прошло менее четырех месяцев, прогресс в состоянии Жанны виден достаточно отчетливо. Известно, что на данный момент Жанна Фриске находится в США, где ее лечением занимаются местные врачи. Имеется информация о том, что медики используют для восстановления известной певицы новую нановакцину. Несмотря на то, что лекарство на данный момент считается экспериментальным, результаты его применения поразили даже скептиков – у поп-дивы восстановилось зрение, нормализуется вес, она уже может самостоятельно перемещаться по своему дому. Известно, что сейчас Жанна старается уделять больше внимания воспитанию своего маленького сына и мечтает вернуться в Москву.

365news.biz