О сайте | Редакция | Вакансии

Что смотрят польские телезрители?

Что смотрят польские телезрители?Вкусы польских телезрителей снова изменились.

Из моды вышли телевикторины и реалити-шоу. Сериалы также перестали удивлять рейтингами. Их место заняли кулинарные программы, талант-шоу и документальные теленовеллы. В чём причина?

Программный директор канала Polsat Нина Терентьев отметила, что в последнее время весь мир помешался на программах, посвящённых приготовлению еды. Также она напомнила о невероятном успехе передачи «Twoja twarz brzmi znajomo», которого мало кто ожидал. Терентьев считает, что это лишь подтвердило принцип, согласно которому мы больше всего любим то, что нам хорошо знакомо.

Не меньшего успеха на польском телевидении добились документальные теленовеллы, которые транслируются по тв после 18-ти часов. Они заняли место телевикторин. Кроме того, по мнению Терентьев, многие уже утомлены сериалами, ведь телевидение, как и многие другие вещи, подвержено моде. «Если в моде мини, то целая улица ходит в мини. В телевизионной моде также есть свои тренды. 10 лет назад никого не интересовала кулинария. Тогда телеэкраны завоевали реалити-шоу, которые сейчас уже не снимаются», — заявила Нина Терентьев.