О сайте | Редакция | Вакансии

Город-сад в Дубае пополнился новым элитным объектом недвижимости

Город-сад в Дубае пополнился новым элитным объектом недвижимостиЭлитный район Аль Барари в Дубае, представляющий собой заселённую рекреационную зону пополнится новым объектом – «Ашияр». Это уникальный комплекс из 300 апартаментов, которые будут объединены в небольшие корпуса, отделённые друг друга ландшафтными садами. Благодаря зелёным насаждениям, владельцы резиденций смогут ощутить особое чувство уединения и слияния с природой. Кроме того, в районе создаётся очень комфортный микроклимат, способствующий восстановлению душевных и физических сил.

«Ашияр» в переводе с арабского означает «деревья». Экопроект будет реализован в рамках общей концепции экспериментального района с малой плотностью заселения – единственного в регионе Аравийского залива. 82% от всей территории Аль Барари занимают зелёные насаждения, в том числе и ботанический сад с богатой коллекцией экзотических растений, а также система искусственных водоёмов. Рекреационная инфраструктура включает в себя спортивные и детские площадки, беговые дорожки, специальные места для занятий йогой и уединённые зоны релаксации.

О том, насколько востребована такая поистине «райская» недвижимость свидетельствует статистика – 95% апартаментов были реализованы в течение первых двух дней с начала продаж. Исполнительный директор проекта Махаммед Заал отмечает, что залогом успеха Аль Барари на богатом предложениями рынке элитного жилья Арабских эмиратов является его неповторимость – можно смело сказать, что это одна из наиболее удачных попыток реализовать идею утопического города-сада.

Апартаменты представлены в трёх вариантах, отличающихся внутренним и внешним дизайном, а также планировкой. На выбор будущим владельцам предлагаются: квартиры в корпусах с каскадным расположением террас (архитектура, наиболее характерная для застройки Дубая) либо в домах традиционного арабского стиля, способствующего максимальной закрытости и уединению. И, наконец, третья категория жилья является вариативным сочетанием первых двух архитектурно-планировочных решений.

Источник: http://portierstudio.ru/