О сайте | Редакция | Вакансии

Московским ценителям этностиля представили плетёную мебель от фабрики 4SiS

Московским ценителям этностиля представили плетёную мебель от фабрики 4SiSВ Москве с успехом прошла презентация новой коллекции от итальянской компании 4SiS, создающей уникальную мебель из искусственного ротанга. Все желающие полюбоваться оригинальными плетёными изделиями или приобрести что-нибудь для своего интерьера, собрались в Гостином Дворе, где в эти апрельские дни царила атмосфера особого уюта и душевного комфорта.

Да и как может быть иначе, когда речь идёт о ротанговой мебели, вызывающей традиционные ассоциации с отдыхом и путешествиями в далёкие, экзотические страны? Впрочем, итальянские дизайнеры, как признанные лидеры в индустрии моды любых направлений, на выставке в Москве ещё раз продемонстрировали своё умение элегантно и впечатляюще ломать любые стереотипы.

Плетёные столы и кресла от 4SiS будут одинаково уместны и на летней веранде элитного ресторана и в рекреации солидного офиса или гостиницы. При этом следует отметить, что все предметы обстановки отличаются эргономичными формами, а по таким показателям как функциональность и долговечность ничуть не уступают деревянным аналогам, которые представлены, например, на сайте http://yasenmebel.ru/, где также есть немало интересных и актуальных предложений. Эксклюзивная мебель итальянской компании изготавливается вручную, по индивидуальным эскизам, подчёркивается на официальном сайте компании.

У искусственного ротанга немало преимуществ: экологичность, прочность, эстетичность, к тому же подобный материал очень стоек к агрессивному воздействию внешней среды – не выгорает, не рассыхается и не гниёт. А конструкция и особенности плетения, делают мебель из него практически «не изнашиваемой», что особенности важно для заведений с большой посещаемостью.

В ассортименте, представленном на московской выставке, дизайнеры из 4SiS постарались представить все направления своей деятельности: гарнитуры для лаунж-зон, баров, пляжей, ресторанов, а также для частного жилища.