О сайте | Редакция | Вакансии

Следственные органы раскрыли жестокое убийство мигранта

Следственные органы раскрыли жестокое убийство мигрантаПо сообщению пресс-службы СКР, 8 апреля в Москве и Сочи были задержаны двое подростков, подозреваемых в совершении жестокого убийства гражданина Узбекистана в Измайловском лесопарке 2 сентября прошлого года.

По ходатайству следственных органов оба задержанных заключены под стражу.

Согласно предварительной версии, 2 сентября группа подростков, являющихся фанатами одного из московских футбольных клубов, в районе лесополосы Измайловского лесопарка совершила нападение на гражданина Узбекистана.

Преступники нанесли потерпевшему множественные удары, в том числе, бейсбольными битами и бревнами, в результате чего мужчина скончался на месте. Для затруднения опознания погибшего подростки уничтожили его документы и личные вещи.

Версия о причастности к гибели мужчины группы несовершеннолетних футбольных фанатов у следственных органов появилась недавно, после того, как один из участников нападения рассказал о случившемся своим знакомым.

Изначально подростка пригласили на допрос в качестве свидетеля, однако в ходе беседы со следователем он дал признательные показания и был задержан. Позже правоохранителям удалось взять под стражу и второго участника нападения. Оба подозреваемых являются учениками старших классов, один из них постоянно проживает в Сочи, другой – в Подмосковье.

В настоящее время осуществляются оперативные мероприятия по задержанию остальных участников преступной группировки.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.