О сайте | Редакция | Вакансии

В Николаеве и Луганске произошли инциденты с участием кандидатов в президенты

В Николаеве и Луганске произошли инциденты с участием кандидатов в президентыКандидаты на пост президента Украины представители Партии регионов Олег Царёв и Михаил Добкин подверглись нападениям в Николаеве и Луганске.

Олег Царёв, прибывший в Николаев, пытался посетить в больнице лечащихся там активистов-антимайдановцев. У входа в административный корпус лечебного учреждения дорогу политику преградили молодчики, которые накануне разгромили палаточный лагерь пророссийски настроенных активистов. Молодые люди стали оскорблять и бросать яйца в политика.

Позже между Олегом Царёвым и одним из нападавших молодчиков, Александром Янценом, завязалась жестокая драка. Потасовка произошла настолько неожиданно, что милиция и охранники парламентария не успели вмешаться в происходящее. В результате потасовки депутат получил множество ударов по лицу, а в завершение инцидента, когда Царёв садился в автомобиль, одна из участниц пикета облила кандидата в президенты водой.

Аналогичным инцидентом ознаменовался и визит в Луганск другого участника президентской гонки, Михаила Добкина. Участники антиправительственных демонстраций, удерживающие здание областной СБУ, негативно отреагировали на выступление политика и стали забрасывать его яйцами и пластиковыми бутылками. Из толпы в адрес Добкина доносились ругательства и оскорбления. В результате Добкин при помощи охранников был вынужден спешно покинуть место инцидента.