О сайте | Редакция | Вакансии

«Дом-2», последние новости на 9 апреля: Новенькая Маша утешила страдающего Мунголле

«Дом-2», последние новости на 9 апреля: Новенькая Маша утешила страдающего МунголлеНесмотря на то, что романтичный стриптизёр Джозеф Мунголле обещал долго страдать в одиночестве после ухода Вики Макаревич к бывшему бойфренду Яну Долидовичу, своё слово темнокожий мачо сдержать не смог.

То ли угроза мужского голосования подстегнула экзотического участника к активным действиям, то ли появившаяся сегодня на проекте блондинка Маша действительно затмила своей красотой «изменщицу», однако Джозеф позабыл о сердечных ранах и окружил девушку галантным вниманием.

Злые языки уже сравнивают новенькую с Макаревич, отмечая между девушками некоторое сходство. Ну что ж, если считать всех высоких, стройных блондинок – почти близнецами, с утверждением Интернет-фанатов «Дома-2» трудно не согласиться. Тем не менее, предположения о том, что Джозеф при помощи новенькой просто мстит бывшей возлюбленной, скорее всего не лишены основания.

Только вот счастливую Вику мало интересуют любовные приключения Мунголле – она переживает возрождение отношений с Яном и даже заводит разговоры о близкой свадьбе. Ну а пока влюбленнее голубки воркуют, одновременно с этим приближаясь к заветному брачному миллиону, который по прогнозам вполне могут разделить с основными претендентами – Черкасовым и Кручининой, Джозеф и новенькая пробуют совместными усилиями удержаться на проекте.

О появившейся «в периметре» блондинке известно совсем немного. Во время первого знакомства она заявила, что пришла к Игорю Трегубенко, однако, пообщавшись с потерявшим популярность после ссоры с Аней участником, было сообразила, что поставила «не на тот номер». И взяла в оборот страдающего и свободного африканца.

Комментаторы в Сети уже выразили радость по поводу прихода цепкой Маши, которая, судя по всему, сделает всё возможное, чтобы подольше остаться на телестройке. «Очень хочется увидеть новые лица и яркие личности», – написал один из блоггеров. Будем надеяться, что Маша зрителей не разочарует.