О сайте | Редакция | Вакансии

Результаты революции будут оплачивать простые украинцы

Результаты революции будут оплачивать простые украинцыМихаил Добкин, экс-глава Харьковской области, считает, что нынешнее правительство Украины совершает преступление против народа страны.

Текст бывшего губернатора появился в социальной сети Twitter. Такое утверждение связано с серьёзными повышениями коммунальных платежей. Добкин считает, что граждане Украины, получив квитанции на оплату коммунальных услуг, смогут оценить результаты совершённой революции и работу теперешнего временного правительства страны.

Он отмечает, что правительство Украины разрушило экономические связи с Россией, не имея конкретных договорённостей с Европейским союзом. В результате расплачиваться за такие решения будет украинский народ.

Михаил Добкин заявляет, что люди теперь лишены государственной поддержки и окажутся за чертой бедности из-за непомерных тарифов на услуги ЖКХ, газ. Такая высокая плата за перемены является подлостью и преступлением против народа Украины.

Ранее «Пресса Украины» сообщила о решении Кабинета министров Украины повысить стоимость газа, тарифы на все коммунальные услуги. Предусматривается повышение оплаты теплоснабжения. За четыре года планируется рост тарифов на отопление помещений в два раза.